前位置: 网站首页 > 抚顺热线 > 新闻 > 正文

碧生源:抓住减肥好时机 轻松运动享瘦

来源:  2019-12-12 14:55 抚顺热线

运动减肥是最直接也是最安全的减肥方法,运动减肥好处多,除了可以锻炼身体,放松身心外,还可以达到减肥的目的。当然,不是所有的运动减肥效果都那么明显,选择适当的运动时间,让瘦身事半功倍,下面跟着碧生源健康专家一起来详细了解一下。

早晨

俗话说:一日之计在于晨,很多人也因此选择在早晨运动。其实,这种做法不值得提倡。因为在凌晨4点到早上9点之间,二氧化碳反流,空气质量并不好。另外,早晨人体的血液黏稠度较高,尤其是那些患高血压和心血管疾病的人,起早运动对身体很不利。但是如果确实只有早上才有时间可以运动的话,就需要特别注意了,锻炼前最好喝上一杯水,以稀释血液、降低黏稠度。碧生源专家提醒要选择远离树木繁茂的地方,尽量去背风和向阳的开阔地带,锻炼时间40分钟左右即可。

午后

午后是一天当中运动的最佳时间。在我们传统观念里,吃过午饭应该午睡一会儿。其实,在午后的2点到4点,人体运动能力达到高峰。而且此时阳光充足、温度适宜、风力较小,是锻炼的最佳时间段。最好午饭后1小时再锻炼,否则会影响肠胃消化功能。

晚上

晚上最适合减肥运动。如果你想减肥,最好选在晚上锻炼。碧生源专家表示晚上运动能帮助食物更快地消化,不会使脂肪囤积在体内。但是,无论强度大或小的运动,都会使神经系统处于兴奋状态,所以,运动后过1小时再睡觉,避免运动完后过于亢奋,又达到了最好的瘦身效果。

无论你选择什么时间锻炼,喝水都是不能忽视的关键细节。碧生源专家讲道,早晨锻炼的人们,每20分钟要喝点水,一次喝120毫升为宜。午后和晚上的锻炼,强度比早上大,身体消耗的能量和水分也较多,要补充200毫升的水。同时,我们不能等到感觉口渴的时候才喝水,这时候身体已经缺水了。此外,运动后最好不要暴饮,要一口一口地喝,以减轻心脏负担。还可以准备点盐糖水、蜂蜜水或运动饮料,这些都会帮助我们恢复体力。

喝水减肥的效果:

1、排毒

热水能够温暖内脏器官,促进消化,让囤积在体内的毒素排出体外。除了有利尿作用之外,因为体内水分的调节,更能够改善便秘。此外也能加速排汗,达到良好的排毒效果。

2、饱腹感

和一般的水比起来,喝热水需要花时间一口一口慢慢喝,因此更能够获得满腹感。在吃饭的时候搭配食物一起喝,更能够增加饱足感。

3、促进新陈代谢

喝热水不仅能够刺激肠胃蠕动,也能促进肾脏肝脏等器官的活动。维持担任排毒重责大任的器官的活性,让血液能够更轻松的运输氧气与养分到全身,促进新陈代谢。

此外,碧生源牌常菁茶也是通过调节基本的新陈代谢来帮助减肥。其所选用的原料均是日常生活中所常见的,如绿茶、金银花、荷叶、山楂、蜂蜜等。这些原材料对于促进消化,调节代谢有十分明显的帮助,也能够为减肥者们提供辅助。

图片1.png

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:碧生源:抓住减肥好时机 轻松运动享瘦

已有10条评论